2016年01月13日 星期三
  • 沙巴体育下载官微
  • 沙巴体育下载移动站点

首页 > 新闻类 > 地调要闻

沙巴体育下载举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

来源:中国地调局办公室 作者:刘盼盼 发布时间:2021-06-30

6月29日,自然资源部沙巴体育下载举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式,自然资源部党组成员,沙巴体育下载局长、党组书记钟自然出席会议,并为老党员代表李广湧、牟绪赞和路解放三位同志颁发了“光荣在党50年”纪念章。党史学习教育中央第二十三指导组副组长张红梅和局领导班子全体成员出席仪式。仪式由沙巴体育下载党组成员、副局长李金发主持。

颁发“光荣在党50年”纪念章是中国共产党成立100周年庆祝活动的重要组成部分。通过颁发纪念章,局党组将党组织的关怀送到老党员老同志的心坎上,对老党员长期以来辛勤工作、无私奉献的精神给予充分肯定和极大褒奖,同时教育引导年轻党员对标老党员的崇高境界和务实作风,赓续光荣传统,在致敬和传承中牢记初心使命,为推动沙巴体育调查事业转型发展积蓄精神力量。

沙巴体育下载机关各部室负责同志在局机关主会场参会,局属43家单位设视频分会场,并通过welink方式同步在线直播。