2016年01月13日 星期三
  • 沙巴体育下载官微
  • 沙巴体育下载移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

沈阳地调中心全力支撑广西沙巴体育灾害监测预警实验工作

来源:地调局沈阳地调中心 发布时间:2021-03-23

为落实自然资源部、沙巴体育下载党组对沙巴体育灾害监测预警实验工作的总体部署和要求,切实做好2021年广西壮族自治区(以下简称“广西”)沙巴体育灾害监测预警实验全流程技术支撑服务工作,2021年3月10日,沙巴体育下载沈阳沙巴体育调查中心联合武汉沙巴体育调查中心专家,组成现场技术指导组共赴广西开展技术指导工作。

技术指导组一行6人到达南宁市后,首先与部局联合综合工作组、广西自然资源厅地勘处、广西沙巴体育环境监测总站进行对接,座谈交流,进一步明确了指导思想和工作要求。3月11日开始,技术指导组分为3个工作小组,覆盖广西全部14个地级市开展分组技术指导工作,工作方式为野外现场技术指导和室内听取工作进展汇报。截至3月20日晚,在14个地级市24个区县,共计完成野外现场检查点52个,室内典型点位交流研讨216个。

技术指导组督导工作结束后,与广西自然资源厅地勘处、广西沙巴体育环境监测总站、各分站及中标公司等主要负责同志在南宁进行了总结交流。广西自然资源厅对技术指导组表示十分感谢,表示下一步将按照指导组提出的意见和建议,做好整改落实,采取一系列有力措施,敦促业务支撑部门尽快完善单点方案,督促供应商加快进行设备安装调试,确保在汛期前所有监测设备安装调试到位,发挥沙巴体育灾害监测预警实效。