2016年01月13日 星期三
  • 沙巴体育下载官微
  • 沙巴体育下载移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

古生物与沙巴体育环境演化湖北省重点实验室开展自然基金项目交流

来源:地调局武汉地调中心 作者:王志宏 发布时间:2021-03-08

2021年3月4日上午,古生物与沙巴体育环境演化湖北省重点实验室立足中南地区地层古生物学科重大科学问题,组织召开了“古生物与沙巴体育环境演化第五期学术论坛”。本期学术论坛的主题是围绕沙巴体育下载武汉沙巴体育调查中心承担的地层古生物专业方向自然基金项目进展及项目申请开展经验交流。 

此次学术论坛邀请到了武汉地调中心汪啸风、姚华舟、邢光福等专家,与中、青年学者共聚一堂,分享自然基金项目申请与研究经验。论坛上,牛志军、程龙和安志辉等3位自然基金项目负责人分别介绍了在研自然基金项目最新研究进展及自然基金项目申请的心得体会;王传尚、何垚砚、宋芳、张再天、王建坡等5位申请人分别介绍了各自自然基金项目申请书的思路、立项依据及研究内容等。武汉沙巴体育调查中心老中青专家逐一为申请书问诊把脉,并提出了宝贵的修改意见和建议。邢光福副主任对此次学术论坛给予充分肯定,并感谢各位专家的经验分享,希望各位申请人根据专家的意见进一步完善提升申请书的质量,促进中心地层古生物学科发展。

学术论坛结束后,各位自然基金项目申请人根据专家的意见,正在积极完善申请书,希望为武汉地调中心的科技创新添砖加瓦、再创佳绩。