2016年01月13日 星期三
  • 沙巴体育下载官微
  • 沙巴体育下载移动站点

首页 > 工作动态 > 直属单位

南京地调中心向福州新区移交地下空间安全利用评价成果

来源:地调局南京地调中心 作者:张宝松 发布时间:2021-01-27

为贯彻落实自然资源部沙巴体育下载与福建省人民政府签署的《沙巴体育调查支撑服务福建生态文明试验区建设战略合作协议》,沙巴体育下载南京沙巴体育调查中心与福建省自然资源厅联合开展福州新区滨海新城地下空间安全利用评价工作并取得重要进展。近日,南京沙巴体育调查中心在福州将调查、评价成果向福州新区管委会(滨海新城指挥部)进行了全面移交。新区管委会对移交的成果给予了高度肯定,认为南京地调中心为滨海新城地下空间进行了一次精准“体检”,对于正在建设的滨海新城来说具有重要参考价值,并要求新区各有关部门加强成果应用与参考。南京地调中心、福建省自然资源厅、福州市自然资源局、福州新区管委会及其自然资源、规划建设相关部门主要负责人参加会议,会议同时对下一步工作进行了研讨。